林书豪回勇砍下22分 称北京德比先要做好自己

原标ↅ题:林书豪回勇砍下22分,称北京德比先要做好自己

  林书豪的数据比♤上一场有明显提高。图/Osports

 я 北京首钢男篮19日晚主场以8∷6比79战胜江苏队,林书⿱豪全场22分,其中21分来自上半场。但他并不在意自己的¨数据,而是希望带动全队。对于常林的表现,书豪入乡随俗地Ⅵ用“投开了”来称赞。

  全场22≥分、7个篮板◆和7Ш次助攻,这一数据与他上一场比有明显提高。首钢队上半场能顶住Ъ对手的“三板斧”,依靠防守的同时,林书豪率先在进攻端站出来同样重要。第3节比分被拉开,⿲书豪的数据没什么增长,但作用不能忽视。“下半场他们给我更多压力,队友一直有空位,我传球给他们⺌也OK。到最后我们有@没有一〓个好的机会投篮,这才是最重要的。”

  常林今晚★外线6投4中拿到14分,林书豪称赞他是球队的X因素,还问在场记者能否用“投开了”来形容队友今晚的表现。记者告☞诉书豪Э,常林今晚的表现可以说是“过年吃饺子”,他诚实地表示Ⅳ自己只知道字面意思,不确『定是否在篮球领❤☜◇域有其他意思,在弄明白之后,他连连称赞队友的表现值得这样的形容。

  林书⊿豪感觉本场的状态比第一场好了很多,接下εїз来的休整会继续找感觉。而对于年前的“北京德比”,他表示:“这是我第一Ё年,德比对我来说还不是那☼么了解,°゜我就做好我自己。”

๑ (责编:欧兴荣、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

&nbsφp; Θ ๑ ζ

推荐阅读

ю

┊┋♂ У " 〩

相关新闻

雅尼斯:最后一攻原本计划交给林书豪“火锅先生”〗尤度力⊥挺™林书豪 吐槽对手小动作林书豪得分创赛季新高 赛后感谢队友创造机会林书豪归来砍全队最高分 伤无大碍为队友骄傲CBA:吉林“三分雨”浇灭首◇钢 林书豪状态低迷CB↹A联赛:林书豪┒率北京队取两连胜 三分⿺球开℃张为公益捐出6000┕〧元林书豪首秀25分9助攻τ 助北京男篮取新赛季CBA首胜从“Ⅲ林疯狂”到“林团队” 林书豪盛赞队友
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 林书豪回勇砍下22分 称北京德比先要做好自己