西班牙人获近10轮首胜,武磊替补未出场

洛佩斯率先破门。


新京报讯(记者 周萧)在★北京时间今天〓凌晨结束的一场『西甲第20轮比赛中,西班牙人客场2比1力克维拉利尔,取得近︵10轮来的首场胜利。新援托马斯取得进球,武磊▫虽进入比赛名单,但未获№出场机会。

 

托马斯攻入制胜球。



客场与维拉⿷利尔的比赛并不好打,在┕双方最&近9次的交锋中,西班⿲牙人仅取得了1胜5平3∴负的战绩。但继上∴轮逼平巴萨▄后,志在保级的“鹦鹉军团”再次创造奇迹:开场第5分钟◥,洛佩斯的头球破门就帮助客队领先;第47Ⅳ分钟,冬窗期刚加盟球队的德托马斯再下″一城,将比分扩大为2比0。裁判的判罚尺度此后出现争议,第60■分钟,戈麦斯的劲И射◘被洛佩斯飞铲封堵,皮球打中他的手臂后弹出,当值主裁对此送出“红点套餐”¥,卡索拉主罚♨点球命中,为“黄色潜水艇”扳╫回一城。然而在上≯半时比赛中,主裁判对“黄潜●”后防▨线出现的≠两次◥疑似手球均未予√判罚┘。

&nbs♂p;

主队凭借点球,扳回一城。



10人应战的西班牙人最终坚守住2Ⅴ比1的比Ψ分,获得了近10轮来ぁ的首场胜利,这也是“鹦鹉军团”本赛季西甲的Ⅹ第3场胜利,他们上一ⓛ▲次获胜还要追溯到去年10月○27日的第10轮比赛。尽管球队仍Ⅰ排在〦积分榜垫底位置,但↓由于莱加内斯本轮输球,西班牙人的积分已经追平对手。


尽管球队本赛۩季西甲的3场胜利均是在自己未登场情况下取╣得的,但3分显然是更重要↖的,武磊赛后在个人社交媒体上发布球队↔├赛后合影,配︹︺︻文是“我们可以”。平巴萨,胜“黄潜”,西班牙人确█实已╜看到一丝保级曙光。

α ∨

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 西班牙人获近10轮首胜,武磊替补未出场