田联钻石联赛增加深圳站,巩立姣吕会会将继续闪耀

新京报讯(记者&n‰bsp;я徐邦印)钻石联赛一直·。是世界田联每个█赛季的焦点赛事,得益于成ц熟的赛ぁ事体系以及高额的奖金,钻石联赛的参与度和关注度极高。ì相比于往年,钻石联赛今年最重要的变化无疑是“扩军”,深圳站┍成为?这◥一赛事的“新成员”。


吕会会力争延续在钻石联赛的出色发挥。图/Osp∴ort◁s



20╬19年5月中旬,๑钻石联赛上海站迎来十周年纪念,而▄从2020年开始,上░海站将不再▊孤单,本赛季钻石联ぷ赛于4月中旬开始后,将有两座中国的城市承办这项↹赛事,5月10日以及5月16日Ⅳ『,∟深圳站、上ㄨ海站将先后上演。


过去十年时间♦里,刘翔、苏Ф炳添、谢Ξ文骏、巩立姣、吕会会等中国健儿,先后在钻石联赛上海站创造佳★绩,带给中◎国观众很▂▃▅▆█多美好回忆。如今,中β国观众可以更好地享受家门口Ⅵ办赛的便※|︴()〔〕ō利⊕,在深圳、上海两座城市体验∝钻石联赛的魅力。


当然,从竞技角度上讲,∽中国田径队的队员们也会力争λ继续闪耀▧钻石联赛。上赛季钻石♂联赛ξ总决赛,巩立姣、吕会会、谢震业、谢文骏、王嘉男、王宇等卍名将┒成功入围,其中,巩立姣、吕≈会会分〆别在各自项目强势夺冠。9εїз月11日,2020年钻石联赛总决赛将在瑞士苏黎世进行,巩ↀ立姣、吕会会∠将力争卫冕。


2020年钻石联赛赛程



编辑&↕nbsp;张云锋 校对&nbs¤p;范锦春


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 田联钻石联赛增加深圳站,巩立姣吕会会将继续闪耀