票价不算太贵,这个周末可以去奥体看孙杨

国⿶际泳联系Е列赛北京站周末开赛。北▅▆〧京市体育局供图

 

新Υ京报讯(█记者灬 周萧)本周末,2≯020年国际泳联冠军系列赛(北京站)将在国家奥林匹克体育中心英东游泳馆举行,孙杨将领۩衔12名中国游≡泳健Д将出ψ战。

 

该赛事是由国际游泳♧↔联合会主办,中国游泳协会和北京市体育局承办的一项新◥兴国际顶级游泳赛♣事。本次北京站比赛共设置28⌒■项个人项目和2个接力项目,★将有包括东道主◆中国在内的Б约20个国家的60余名国际顶尖游泳选手参∈加比赛。

 

此前孙杨曾被认为将退出◎这一系列赛的▌深圳站⿴和北京۩站比๑·ิ.·ั๑赛,但他⿻最终参加了深圳站比ш◎赛。据了解,北京站他应该也∴不会缺≌席。深◈圳站比赛昨天已经结束,大部▀分参╜赛运动Ё员转场北☎京,预计将于今日抵达,并展开场地适应Ⅸ训练。

&┍nbsp;

北京站比赛于18日和19日进行,赛事组委会设置了三档亲民的门票价∫格,分别为⿲28ぷ0元、18๑0元℡、80元三档,让ↁ更多市民有机会到现场欣赏世界顶级π游泳赛事,┖票∕务々将由大麦网代理。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 票价不算太贵,这个周末可以去奥体看孙杨