保塔建功广州恒大主场击败广岛三箭亚冠首战告捷

保利尼奥(左)和塔利斯卡双双建功 记者 周₪큐巍 摄

亚▓冠焦点

广州恒大在主场以η2比0击败广岛三箭

金羊网讯 记者林本剑报道:2019亚冠联赛小组赛昨晚打响Ё。广∏州恒大坐镇天河体◢育场,以△2比0击败来访的日本球队广岛三▎▏箭,首战告@捷。塔利斯卡和保利尼奥在上半场∟先后建功。

赛前,恒大队主教练卡纳瓦罗表示,由于上周末的中超联赛消耗过大,恒大队╫将在这场比赛进行轮换。果然,▉在中超首发出场的5名年轻♧国脚,昨晚只有❤后腰何超1人首发。◤刘奕鸣、韦世豪和张修维Б出现在替补名单,高准翼则没有进入比赛名单╥。在后防线上,两名外援布朗宁和朴志洙的组合,顶∕替了高准翼和刘奕鸣的搭Ω〒档。李学鹏和张琳芃依▣▤▥然位居左右边后卫。在中∞场,黄博文取代了张修维,与保利尼奥、何超搭⿸档,锋线上则是用于汉超替代韦世豪,和郜林、塔利斯卡组成三箭头。

恒大队在上半场主宰了比赛,尤其是李学鹏和⿹于汉超在左路的进攻非常有威胁。于※汉超在第19和26分钟两次助攻,分别助塔利斯卡和保利尼奥完成破门得分,恒大队早早就以Щ2⊿比0领先。

广岛三箭在上半场的进攻组织几乎没有威胁到恒大队的大门。不过,下半场的场面完成与上半场相反。恒大队在上半场进灬攻最有威胁球员之一的左◀后卫李学鹏,因伤在中场休息时被换⿻下,使得恒大队的左路进攻大▌受影响。比分落后的广岛三箭Φ则全线压上,长时间╳把恒大队压迫在后半场。由于体能下降,恒大队在场面上十分被动。

恒大队在下半场的表现让卡纳瓦罗很不满,“不是因为我们在下半场没有再进球,而是因为我们对球的控制与赛前的预期完全不同。”

恒大队的后防线在下半场遭受了考验。好在广岛三箭的进攻能Ⅵ力非常有限,球员个人Ю能力偏弱,加上ⓞ恒大后⿳防线协防较好,门将曾诚注意力集中,恒大队有惊无ↇ险≥。

布朗宁和朴志洙都Ⅰ是第一『次代表恒大出战,两人的表现美中有不足。布ↈ朗宁在上半场有一次后场ы边路防守中出现¤失误,导致丢球。朴志洙在补时阶段‖|,一对一没能防住对方外援前锋维埃拉,差点被对方头球破门。除此之外,两人在其〤余时々间都表现出色,╤没有给对手机◆会。

金羊网记者☞ 林本剑

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 保塔建功广州恒大主场击败广岛三箭亚冠首战告捷